![]() |
|
45. POIVRONS FARCIS AU BROCCIU PIVARONI RIPIENI CÙ U
BROCCIU
Ingrédients :
Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes |
![]() |
Préchauffez votre four à 220 ° C ou sur thermostat
7.
Coupez les poivrons en deux dans le sens de la
longueur.
Enlevez les parties blanches et les graines.
Salez, poivrez et réservez les poivrons, en prenant
soin de les retourner (la pulpe vers le plat pour qu'elle dégorge).
Dans un saladier, écrasez le brocciu à la fourchette
et travaillez-le avec les oeufs et la menthe hachée. Salez et poivrez, mélangez.
Farcissez les poivrons avec cette préparation et
disposez-les dans un plat allant au four.
Arrosez avec l'huile d'olive et faites cuire au four à
220° C pendant 25 à 30 minutes environ.
Conseil :
Surveillez la cuisson. Si les poivrons ont tendance à
trop colorer, ajoutez un peu d'eau bouillante et couvrez éventuellement avec un
papier aluminium ou sulfurisé.
Ùn ti manghjà u brocciu in erba.
contactez-nous : corsefacile@wanadoo.fr